Categorias

Dúvidas sobre o plano de revenda 0

A quem são indicados os planos de Revenda? A todos que trabalham com Internet, seja você uma empresa ou um profissional autônomo (técnico de rede, web designer, programador etc) que queira agregar hospedagem de sites ao seus atuais serviços. Posso assinar plano de revenda sendo pessoa física? Sim, não há nenhuma restrição Quanto devo cobrar dos meus clientes? Você determina o preço de venda da hospedagem para seus clientes, pode ser o mesmo valor que a BemHost pratica em seus planos ou mais, você decide. Terei DNS próprio? Por exemplo, ns1.meudominio.com? Sim, fornecemos DNS próprio para seu domínio. Vocês migram minhas contas do meu provedor antigo? Como funciona? Sim. Nós faremos a migração gratuitamente caso você possua cPanel/WHM em seu FabriSite antigo.

O que é WHM? 0

Do termo em inglês Web Host Manager, o WHM é o painel onde o revendedor poderá gerenciar a sua revenda. Nele é possível criar pacotes personalizados, criar contas de clientes, suspender ou exclui-las e realizar upgrade ou downgrade quando desejar. Pelo WHM você terá acesso a todos os seus clientes.